Privacy e Cookies policy

Ai sensi del Reg. UE 679/2016

 

                                

 

 

BENVENUTO NEL SITO WEB DI MARE.A s.r.l.
MARE.A s.r.l. opera in osservanza al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679.

Le seguenti informazioni sono progettate per aiutare i visitatori a capire quali informazioni vengono raccolte e come gestiamo e utilizziamo le informazioni successivamente.

Quanto segue si applica esclusivamente al sito www.mare-a.com


Ti invitiamo a leggere questa pagina affinché tu possa conoscere alcune regole di gestione del nostro sito web, in riferimento ai dati personali degli utenti che lo consultano.
Quanto segue si applica esclusivamente al sito web www.mare-a.com, e non ad altri siti raggiungibili tramite i link pubblicati all’interno delle nostre pagine web.
Visitando il nostro sito, si accettano i termini e le condizioni di seguito riportate. Qualora tu ritenga di non accettare la nostra politica privacy ti preghiamo di non accedere né utilizzare i contenuti e i servizi offerti attraverso il sito.
Ci riserviamo la facoltà di modificare, aggiungere o eliminare parti di questa Privacy Policy, portandone a conoscenza gli interessati attraverso la pubblicazione delle modifiche in questa sezione. Ogni utente è tenuto a verificare periodicamente questa pagina per accertarsi di eventuali modifiche intervenute successivamente all’ultima consultazione. In ogni caso l’utilizzo del sito e dei suoi servizi comporta l’accettazione dei cambiamenti nel frattempo intervenuti. 


TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI E MODALITÀ DI UTILIZZO
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento degli stessi acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a dei soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. MARE.A s.r.l. utilizza questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e/o della società. Fatta salva questa eventualità, i dati sui contatti web persistono per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e successivamente trattati.


MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati raccolti attraverso il nostro sito sono trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche e idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.


NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Per quanto riguarda i dati di navigazione, l'acquisizione in forma anonima è necessaria a consentire l'accesso e la consultazione dei contenuti del sito www.mare-a.com.

 

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati di navigazione potranno essere comunicati a società di elaborazione dati per l’erogazione e gestione dei servizi informatici, ad esempio nel caso di attività di hosting affidate a soggetti terzi e connesse all'uso del nostro sito internet. I dati poi, potranno essere conosciuti e trattati all’interno di MARE.A s.r.l., dal personale espressamente designato come Incaricato e/o Responsabile del trattamento secondo i rispettivi profili di autorizzazione. In caso di espressa richiesta e nelle circostanze autorizzate per legge, i dati potranno essere comunicati dal Titolare del trattamento alle Autorità di Pubblica Sicurezza e alle forze di Polizia. In riferimento alle informazioni generate dai cookie di terze parti utilizzati dal nostro sito, questi sono comunicate a Google Inc. nei limiti indicati in questa pagina.
Nessun dato di navigazione viene in alcun modo diffuso.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è la ditta MARE.A s.r.l.

Sede legale in Via Risorgimento 17 - 47841, Cattolica (RN)

Sede operativa in Via E. Toti, 2 – 47841 Cattolica (RN)

C.F. / P.IVA 03670240401

Email info@mare-a.com

Qualsiasi segnalazione e/o richiesta inerente il trattamento dei dati personali può essere inoltrata ai contatti sopra riportati.

 

INFORMATIVA PER GLI UTENTI CHE UTILIZZANO I SERVIZI DEL SITO
L’accesso e l’uso dei servizi offerti in modo interattivo dal sito www.mare.a.com, richiede la compilazione di moduli web attraverso l’inserimento da parte dell’interessato di alcune informazioni, qualificate come dati personali dal D.Lgs. 196/03 e dal Reg. UE 679/2016.
MARE.A s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, di seguito fornisce - ai sensi dell'art.13 del Reg. UE 679/2016 - alcune utili informazioni relative a come saranno trattati i dati inviati dall’utente e a quali sono i suoi diritti.

In relazione al servizio “Test Anti - Droga”, data la sensibilità della tematica, il Titolare del trattamento ha dedicato un’informativa specifica riportata nell’apposita sezione (qui il link)


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali rilasciati spontaneamente dall’utente, saranno utilizzati esclusivamente per la finalità propria e strettamente pertinente a ogni singolo servizio richiesto e utilizzato. In tutti i casi in cui MARE.A s.r.l. intendesse usare i dati forniti per finalità ulteriori o diverse rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificatamente raccolti, informerà l’interessato chiedendogli di prestare espresso e specifico consenso ai trattamenti ulteriori che intenderà effettuare. In tutti i casi di conferimento di dati personali attraverso il nostro sito, gli stessi potranno essere utilizzati per finalità di analisi economiche, statistiche e indagini di mercato. Tale trattamento però è sempre effettuato esclusivamente attraverso l’elaborazione di dati in forma anonima e su base aggregata, senza mai mettere in relazione le informazioni elaborate con i singoli dati personali degli interessati.
Di seguito è riportato l’elenco dei servizi che possono essere resi disponibili attraverso il nostro sito e delle specifiche finalità del trattamento dei dati personali legate a ciascuno di essi:
• Candidatura ad una posizione di lavoro attraverso l’invio del proprio CV: i dati saranno trattati per svolgere le attività di selezione e reclutamento dei profili professionali da inserire all’interno del nostro organico;
• Richieste specifiche di informazioni o di contatto (es. richiesta di informazioni commerciali e tecniche, richieste di contatto, assistenza, ecc.): i dati rilasciati dall’interessato saranno utilizzati esclusivamente per l’invio di quanto richiesto;
• Informazioni commerciali o invio di materiale pubblicitario: i dati rilasciati saranno utilizzati con la finalità di invio di comunicazioni a carattere commerciale o materiale pubblicitario mediante il servizio di posta tradizionale, posta elettronica, telefax, ecc.

Nessuno dei servizi resi disponibili attraverso il sito www.mare.a.com vincolano l’interessato all’accettazione necessaria e obbligatoria di questa specifica finalità di trattamento dei dati conferiti. In ogni momento, inoltre, l’interessato può richiedere di modificare la propria scelta scrivendo all’indirizzo info@mare-a.com.

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E BASE GIURIDICA
Per accedere ai servizi ed ai contenuti erogati da MARE.A s.r.l. attraverso il proprio sito, sono richiesti dati personali ed identificativi quali, ad esempio, nome, cognome, e-mail, ecc. Per l’accesso ai nostri servizi non richiediamo mai all’interessato di rilasciare dati di natura particolare ex Art.9 Reg. UE 679/2016 e Art.10 Reg. UE 679/2016 (es. relativi a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, politiche, lo stato di salute, la vita sessuale, ecc.) né giudiziaria (dati in materia di casellario giudiziale, o afferenti la qualità di imputato o di indagato, ecc.).
L’utente può fornire volontariamente i propri dati personali attraverso due principali modalità:
E-mail e contatto telefonico: l’inoltro spontaneo di telefonate ed e-mail ai numeri e agli indirizzi di posta elettronica indicati sul nostro sito, comporta l’acquisizione da parte del Titolare del trattamento dell’indirizzo mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali, compresi gli allegati, inseriti nella missiva, o comunque comunicati verbalmente nel caso di comunicazioni telefoniche. Pertanto, al fine di garantire la massima efficienza organizzativa nelle comunicazione e nell’erogazione dei servizi, i messaggi inoltrati alle nostre caselle di posta elettronica potranno essere conosciuti oltre che dal destinatario, anche da altre persone facenti parte dell’organizzazione di MARE.A s.r.l. Inoltrando e-mail agli indirizzi di posta elettronica indicati sul nostro sito l’utente dichiara di aver preso visione ed accettato le condizioni di trattamento contenute nella presente policy.
Compilazione del modulo richiesta informazioni nella sezione “Contatti”: la compilazione volontaria dell’apposito modulo web, comporta l’acquisizione da parte del Titolare del trattamento di tutti i dati inseriti volontariamente dall’utente, ed il conseguente trattamento in conformità a quanto riportato nella presente informativa. In tal caso l’interessato rilascia il proprio consenso al trattamento dei dati personali mediante apposito “flag”.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà attraverso strumenti e supporti cartacei, magnetici, informatici o telematici. I dati saranno inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare come Incaricati e/o Responsabili del trattamento. Incaricati e Responsabili potranno effettuare le operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata, solo nei casi in cui a ciò siano stati espressamente autorizzati.


NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali liberamente forniti dall’utente attraverso la compilazione dei moduli web è facoltativo. L’interessato è pertanto libero di fornire o meno i dati richiesti. Tuttavia, con specifico riferimento a quelli indispensabili a dare esecuzione alle richieste inoltrate, il mancato o inesatto conferimento potrà comportare l’impossibilità di dare esecuzione alle richieste stessa.


COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali potranno essere comunicati in esecuzione di obblighi di legge ma non verranno in alcun modo diffusi.

Non è previsto in nessun caso il trasferimento dei dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.
 

DIRITTI DELL’INTERESSATO (Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Reg. UE 679/2016)

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5/comma 2, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; la portabilità dei dati. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (eventuale diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, ove applicabili rispetto alle finalità di trattamento dei dati.

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno altresì il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

 

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi al titolare del trattamento utilizzando gli indirizzi di contatto del Titolare del Trattamento riportati ad inizio informativa.

 

COOKIES POLICY

Informativa estesa sull’uso dei cookies ai sensi del provvedimento del Garante della Privacy n. 229/2014, per coloro che interagiscono con i servizi web di MARE.A srl, accessibili a partire dall’indirizzo www.mare-a.com.

Il sito web di MARE.A srl, seppur in maniera limitata, utilizza cookies e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online.

 

Definizioni

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookies vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato.

 

TIPOLOGIE DI COOKIES

In base alle caratteristiche e all’utilizzo, i cookies si possono distinguere in diverse categorie:

 

Cookies strettamente necessari

Si tratta di cookies indispensabili per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito, tipicamente per l’aggiornamento delle pagine da parte delle redazioni web. La durata di questi cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). Il sito di MARE.A srl resta normalmente utilizzabile anche senza questi cookies.

 

 Cookies “tecnici” (di analisi e prestazioni)

Sono cookies utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookies, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. In alcune pagine del sito di MARE.A srl possono memorizzare le preferenze dell’utente relativamente alla dimensione della font e alla modalità di visualizzazione preferita (grafica, alto contrasto o testuale) ai fini dell’accessibilità dei contenuti. La disattivazione di tali cookies può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

 

Cookies di profilazione

Si tratta di cookies permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito di MARE.A srl non utilizza cookies di questo tipo.

 

DURATA DEI COOKIES

Alcuni cookies (cookies di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookies “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookies sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Navigando attraverso le pagine del sito di MARE.A srl, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookies persistenti e di profilazione.

 

GESTIONE DEI COOKIES

L’utente può decidere se accettare o meno i cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser.

La disabilitazione totale o parziale dei cookies tecnici non compromette l’utilizzo delle funzionalità del sito MARE.A srl.

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web.

Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

Google Analytics

Alcune aree del sito di MARE.A srl includono componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc. (“Google”). Si tratta di cookies di terze parti utilizzati per raccogliere e analizzare in forma anonima informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito di MARE.A srl da parte degli utenti visitatori. Questi cookies vengono utilizzati per memorizzare informazioni non personali.

Google Analytics tutela la riservatezza dei suoi dati in vari modi:

· I termini di servizio di Google Analytics, che tutti i clienti di Google Analytics devono rispettare, vietano l’invio di informazioni personali a Google Analytics. Le informazioni personali includono tutti i dati utilizzabili da Google per identificare verosimilmente un individuo inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nomi, indirizzi email o dati di fatturazione.

· Non è consentito fornire a terzi i dati di Google Analytics senza il consenso del cliente, salvo in alcune specifiche circostanze, come quando viene richiesto in forza di legge.

· I team di tecnici Google esperti di sicurezza proteggono i dati dalle minacce esterne.

· L’accesso interno ai dati (ad es. da parte dei dipendenti) è strettamente regolamentato e soggetto a controlli e procedure di accesso dei dipendenti.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google.

Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Cookies di terze parti (social)

Visitando un sito web si possono ricevere cookies sia dal sito visitato (“proprietari”) sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio sono i “social plugin” di Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookies da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative a cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookies:

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy

Twitter informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): accedere al proprio account. Sezione Impostazioni, Sicurezza e privacy

LinkedIn informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

LinkedIn (configurazione): accedere al proprio account. Menu Account e Impostazioni, Privacy e impostazioni

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Pinterest informativa: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Instagram informativa: https://instagram.com/legal/cookies/

 

Collegamenti ipertestuali - Hiperlink

Il sito di MARE.A s.r.l. può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti di interesse. Una volta utilizzati gli hyperlink per uscire dal sito www.mare-a.com  si richiama l’attenzione dell’utente sul fatto che il Titolare del trattamento non ha alcun controllo su tali altri siti web. Pertanto, MARE.A s.r.l. non può essere ritenuta responsabile della protezione e della riservatezza delle informazioni fornite dall’utente durante la navigazione in tali siti e gli stessi non sottostanno alla presente informativa privacy. È necessario pertanto prestare molta attenzione e verificare l’informativa sulla privacy applicabile al sito web esterno in questione.


 

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 REG. UE 679/2016

 

Ai sensi della normativa vigente in materia di trattamento di dati personali la scrivente la informa che i suoi dati saranno trattati secondo quanto di seguito stabilito.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è la ditta MARE.A s.r.l.

Sede legale in Via Risorgimento 17 - 47841, Cattolica (RN)

Sede operativa in Via E. Toti, 2 – 47841 Cattolica (RN)

C.F. / P.IVA 03670240401

Email info@mare-a.com

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati da Lei forniti saranno trattati per poter rispondere alla sua richiesta di informazioni.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I suoi dati sono ottenuti poiché ci si riferisce a un Trattamento con richiesta di consenso .

L’eventuale rifiuto a fornire i dati richiest comporta il mancato invio della sua richiesta di contatto.

 

DESTINATARI

I Suoi dati potranno essere trasmessi agli Incaricati al trattamento formalmente designati (interni all’azienda MARE.A s.r.l.) oppure, nel caso sia indispensabile alla finalità sopra descritta, ai Responsabili del trattamento formalmente incaricati (esterni all’azienda MARE.A s.r.l.).

I Suoi dati non saranno in alcun modo diffusi dal Titolare del trattamento.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I dati personali potranno essere comunicati in esecuzione di obblighi di legge ma non verranno in alcun modo diffusi.

Non è previsto in nessun caso il trasferimento dei dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati saranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi per la corretta erogazione dei servizi richiesti.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO (Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Reg. UE 679/2016)

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5/comma 2, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; la portabilità dei dati. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (eventuale diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, ove applicabili rispetto alle finalità di trattamento dei dati.

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno altresì il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi al titolare del trattamento utilizzando gli indirizzi di contatto del Titolare del Trattamento riportati ad inizio informativa.

 

 

Apponendo l’apposito “flag” sul modulo di richiesta informazioni, l’Interessato dichiara di aver preso visione dell’informativa.

 

                                                                  

MARE.A s.r.l. - via E.Toti, 2 - 47841 Cattolica (RN) - Tel. 0541 830442 - Fax  0541 830460 -  E-mail: info@mare-a.com - P.IVA 03670240401 - Cod. Un. SUBM70N